herves saat hamil

ada yg pernah ngalamin atau lagi ngalamin juga lagi hamil kena herves,, aku uk skrng 27 minggu lagi kena herves,di kaki dan tangan yg cukup lebar dan di kaki udah bau gk sedap krna udah lama dri awal tm 2 jdi y lebar....udh begini dari awal hamil...awal y pas tm 1 bidan diaknosis bawaan bayi,dan gk d kasih obat,takut bayi y tidur mulu lah,karna bayi y masih kecil lah..,,pas tm 2 ke dokter kata y herves dan bukan bawaan bayi.. sumpah bingung takut..bingung ko udh d obatin malah makin lebar,kn malu klo k luar rumah.,dan takut ngaruh ke bayi ku..takut knpa" pas lahir atau lahir sblm wktunya ..naudzubillah #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

herpes bahaya lho Bun kalo ga segera ditangani.. udah kedokter kandungan belum? nanti dikasih obat nya yg aman untuk ibu hamil.. kalo ga cocok sampe habis obat nya, bisa dicoba pakai MHS.. Sy bukan promosi ya Sy juga ga jualan.. tapi segala sakit kulit Sy cocok bgt pake MHS.. tapi dikulit bunda ga tau cocok apa engga.. kalo kedokter kandungan obat ny ga ngaruh, langsung aja ke spesialis kulit Bun..

3y trước

iya lagi pake obat dri dokter kndungn bun.lumyan kering sih..mudah"n sampe obat Abis bisa sembuh.. mhs apa ya bun??

sbenernya bahaya kalo gak sgera di obatin bun apalagi udh keluar aroma yg kurang sedap, justru harus sgera ke dokter dan diobati bun biasanya salep antivirus atau obat yg ditelan. kalo gak ditanganin lebih lanjut akan ada dampak buruk nya ke si dede nya ,harus ada penanganan lebih lanjut bun apalagi kalo udh di obati mlah makin melebar

3y trước

aamiin bun..mksih

pas konsul ke dokter, dikasih obat/treatment apa

3y trước

obt salep dan obt mnum 5 x shari bun..