kaki bengkak

Ada yg pernah ngalami kaki agak bengkak gak ya? Dibilang bengkak bgt ya enggak. Tp rasanya seperti ngilu Pdhl bru jln 6 bulan usia kehamilan Share dong bun 😍

9 Các câu trả lời

iya Bun, dlu TM2 kaki saya udh bengkak krna saya dlu gg prnh jln" pagi, hanya 2 kali itupun d paksa suami. Kaki saya jga sering d gantung jdnya bengkak tp hbs melahirkan dpt 2 hari udh gg bengkak

waktu hamil, saya masuk tm 2 jg bengkak bun.. kayanya sih karna kebanyakan duduk jg d tempat kerja.. tiap pulang rendem kaki pake air anget enak bgt bun.. kurangin garam jg bun

Sama bun, aku mlh pas jalan 5bulan kaki udh bengkak. Pas dicek lab alhamdulillah negatif protein urine. Kurangin garam sm kaki sering diangkat lbh tinggi pas tidur aj aku

setiap hamil kaki saya selalu bengkak... d sarankan sama bidan/dokter kurangi garam aja Bun...sama kalo duduk jangan gantung kakinya....

kurangi konsumsi garam bun, sering2 makan buah.. aku selama hamil sering makan semangka alhamdulillah kaki bengkak pas deket mau lahiran aja

4y trước

Aku jg sering mkn semangka bun

tensinya tinggi ga? klo ga, msh gpp. klo tensi tinggi, protein urin positif tanda preeklamsia

4y trước

Tensi normal

sy sejak 3 bln bun dah bengkak,tp sering divawa jalan pagi tanpa alas.

q dah bengkak dri 4 bulan kecapean aja slbhnya jrang bengkak