bayi 8bulan belum mau diberdirikan

ada yg pernah mengalami kah bunda2? anak saya usia 8bulan 4hari, kalau mau diberdirikan dengan disangga ketiaknya belum mau, selalu ditekuk/gantung ada saran bun?

6 Các câu trả lời

buat apa diberdirikan bun? sblmnya dedeknya udh bs duduk mandiri tanpa bantuan blm? kl blm, lebih baik stimulasi duduk mandiri dulu. jd jgn skip milestonenya, ya kl udh bs duduk mandiri tanpa bantuan, biarin bayi merangkak/ngesot pake perut dulu buat dia belajar bgn sendiri/berdiri sendiri tanpa bantuan utk merambat

Anaknya udah bisa duduk mandiri belum bun? Kalau udah bisa distimulasi berdiri. Tempel2in aja mainan anaknya pake selotip di dinding kasur, nanti bantu anaknya buat berdiri ngeraih mainannya di dinding

oh begitu ya, iya sekarang baru mulai bisa duduk mandiri akan sy stimulasi sesuai saran dr bunda2 semua.. terimakasih semuanya

Kalau baby nya udh bisa merangkak dan dduuk mandiri, dia auto merambat2 sendiri bun

udah bisa merangkak belum kak?