Bun bayi saya umur nya udah 8bulan 8hari Tapi belum bisa duduk sendiri bun,belum merangkak juga

Kalo diberdirikan belum tegap kyk malas gitu . Apa gpp ya bun kyk gitu?

2 Các câu trả lời

maaf bun bukan maksud nya loncat ke yg lain saya dsini bertanya bun karna anak se usia anak saya udah ada yg bisa duduk merangkk dan berdiri pahami ya bun

Bu satu-satu yaaa... lancarin dulu duduknya, lanjut merangkak, berdiri, jalan, dst... ini yang satu belum lancar, loncat ke yang lain :')