Usia berdasarkan hthp 8 minggu tapi ternyata usia berdasarkan USG baru 5w5d

Ada yg pernah mengalami ga bun, awalnya saya telat 11 hari tp negatif periksa USG dan memang kosong diberilah obat kb biar benerin hormon nya kata dokter nya. Ternyata selisih 5 hari dari saya USG itu saya coba tp lagi dan hasilnya positif. MasyaAllah Alhamdulillah Setelah itu saya periksa ke bidan dan hitungan usia berdasarkan hthp sudah 6 minggu (saat saya periksa 2 minggu yg lalu, yg berarti sekarang 8 minggu) Setelah saya kira usianya 8 minggu saya ke dokter USG dan ternyata hasilnya usia baru 5minggu 5 hari. Baru keliatan air ketuban nya Kata dokternya nanti kalo sudah 8 minggu ke atas baru keliatan janinnya. Menurut bunda apakah ini bisa dibilang tidak apa apa? Apakah ada yg pernah mengalami serupa. Sharing dong bun ☺#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

semangat bunda yg kuat ya 🥺🥰