Flek pada trimester 1

Ada yg pernah mengalami flek di usia kehamilan 8 week ga ? Knpa ya udh bberpa hari sering keluar flek darah , kadang berwarna merah segar darahnya ? 🙏#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya flek di usia 6 minggu, sehari setelahnya saya langsung bawa kedokter kandungan untuk USG dan di kasih obat pengut kandungan bun karna terindikasi janin lemah. beberapa hari setelah usg masih ada flek, keluar darah merah menggumpal... tapi setelah itu sampai hari ini gak ngeflek lagi... dan saya sudah stop minum obat penguat kandungan. jadi mungkin lebih baik langsung di bawa ke dokter saja bun biar bisa di tangani dengan tepat

1y trước

hasil USG nya gmana bun? ini saya lg bedrest dan flek jg bun

kemarin sudah ke dr alhamdulillah janinnya ga knapa2 , berkembang dan dri ukuran dan beratnya bertambah, di kasih obat penguat kandungan dan obat untuk berhenti darahnya , nnti 1 minggu lg kontrol bund karena ini jga msh ada flek2 nya

Sama bun aku usia kandungan 7 minggu kmren kluar flek warna coklat, tp kmren konsul sama bidan desa di suruh bedrest dlu bun Kalau udh ga keluar lagi baru coba usg memastikan perkembangan janin nya

langsung kedokter ya Bun.. bisa jdi indikasi keguguran.. kalau segera diketahui bisa segera diobati biar janinnya aman..semoga kehamilannya sehat ya bun

bisa langsung konsultasi ke dokter agar tdk ada kejadian keguguran dan bisa badrest total

apakah sudah periksa bun? saya sedang hamil 6w5d barusan flek dan keluar lendir darah.

segera priksa ke dokter bund. sebelum terlambat