Gumpalan saat haid, klo nggk kuat jgn buka foto.. FOTO JOROK ya bunda bunda !!!!!!!!!

Ada yg pernah kya aku nggk, baru melahirkan 3 bulan lalu, 2 bulan hbs lahiran suntik kb 3 bulan terus haid sebulan setelah ny.. pas sudah 3 hari haid keluar gumpalan putih seperti lemak saat keluar sakit ny seperti kontraksi melahirkan tapi setelah gumpan itu keluar sakit ny hilang, kira2 itu apa ya bun?

Gumpalan saat haid, klo nggk kuat jgn buka foto.. FOTO JOROK ya bunda bunda !!!!!!!!!
29 Các câu trả lời

waktu aku gadis, terus haid.. lg haid tuh sakit perutnya bangett, kalau udh keluar gumpalan putih gitu suka enakan perut nya