Gatal seperti melepuh

Ada yg pernah kayak gini nggak ma? Dikasih apa ya barangkali ada yg tau 🥹

Gatal seperti melepuh
5 Các câu trả lời

kayaknya si anak ada alergi. sabunnya pakai cetaphil baby sama cream mustela. jangan pakai minyak telon dulu, tapi sebaiknya ke DSA deh bu kalau belum membaik.

8mo trước

katanya ada alergi susu la sementara anakku sebelum kejadian ini udah minum susu yg sama baru kayak gini

anakku juga gtu bun tpi dileher udah sembuh pake sabun lactacid sama detol antiseptik ditaro di air mandinya, Jangan dikasi bedak atau minyak telon bunda

8mo trước

udah pakek sabun latacyd Bun tapi Ndak mempan katanya DSA suruh coba pakek sebamed kalau latacyd belum berkurang baik bunda besok saya coba pakai detol antiseptic juga makasih ya Bun sarannya

klo sudah ke Dsa dan belum membaik jga coba ke Dsa lain bunnd buat second opinion, kasiaann dedenya 🥺 atau tanyain ke Dsa apa perlu periksa ke spkk

8mo trước

iyaa bunn makasih yaaa ☺️

bunda lebih baik langsung di bawa ke dokter anak, kuliat bayi sensitif Jangan di coba ini itu kasian nanti baby nya

8mo trước

sama Sama bunda

pake salep bevalex buuu

8mo trước

baik Bun terimakasih sarannya 🤗