Pendarahan

Ada yg pernah gak bun pendarahan lumayan banyak 2 2hari lalu , ke dokter tapi bayi masih kelihatan normal semua dikasi obt dan disuruh balik lagi apabila darah sudah berhenti, tapi barusan keluar darah lagi warna coklat apakah perlu periksa lagi gak bun ??

3 Các câu trả lời

berapa week Bun masih pendarahan, coba kalau banyak dibawa ke IGD aja langsung

1y trước

18 week bun, udah alhamdulillah bayi masih normal semua dan disuruh pulang dulu untuk bedres dirumah, tapi brusan keluar darah berwarna coklat itu gimana ya bun