berantem sama ipar

ada yg pernah berantem sm ipar cewe? jd mertuaku punya mantu cewe semua, aku mantu terakhir. 2 istri dr kakak suami ku sensi ke aku sampe left dr grup keluarga dan ngeblok nomer WA ku cm krn aku ga percaya sama mitos2 kehamilan dan bayi yg selalu mereka percaya dan ajarkan ke aku. aku udh bodo amat, untung ga serumah 😣

40 Các câu trả lời

bunda coba inget2 LG pernag ngomong kasar atau yg ga ngenakin ga Bun Ke mereka pada saat mereka bilangin soal mitos2 tsb,kalau iya emang udah seharusnya minta maaf tapi kalau enggak ya cuekin ajja Bun,

4y trước

nah ini bun, cukup diingetin langsung ajja harusnya Bun, misalnya pas ipar bilang ga boleh ini itu kamu jawab ajja sesuai logika, masalah masuk dan terima atau enggak ya urusan iparmu, tapi kamu malah pasang di status ya pasti Bun iparmu tersinggung, maaf Bun, menurut saya kamu juga salah sampe nyindir2 di status gitu, mungkin iparmu geram makannya kamu di block