Awalnya biang keringat lalu disuruh pakai bedak caladine sm bidan malah jadi lecet merah

Ada yg pernah anaknya seperti ini tidak ya sejak usia 2minggu muncul biang keringat sampai alrg sudah sebulan tdk sembuh swmbuh, sudah diolesi minyak kletik dan pakai sabun untuk iritasi udh mau sembuh tp karna dia gemuk jd tiap kepanasan muncul lagi muncul lagi, kalau mau berobat ke dokter spesialis anak atau ke dokter kulit ya?

Awalnya biang keringat lalu disuruh pakai bedak caladine sm bidan malah jadi lecet merah
14 Các câu trả lời

pake minyak zaitun bun.. pure badan nya pake minyak zaitun,hindari bedak