pengen nngis² gara² sakit gigi dan lutut ngilu 😭😭

ada yg pernah alami ngk bunda, sebenar gigi lubang ini sudah berthun² dan juarang kumat krena ngk pernh dipake kunyah mkanan, la ini tanpa sebab sakitnya astaga luarbiasa, mana kumat² ngilu² terus swakiiit smpe pnas dingin badan,lurut juga gitu 😭 kadang buat jln beraaaaat bnget, apalagi klo hbis duduk ato dilipat 😭 bukan lebay tapi terlalu sakit

1 Trả lời

lagi ngersain sama bun sakit gigi 😭 tp punyaku buat ngunyah. beli obat ini itu gak mempan kadang sesekali doang mempannya kadang malah nambah sakit bukannya sembuh habis minum obat 😭 rasanya luar biasa. yg gak sakit walau berlubang jadi ikutan sakit semua 😭 minum air biasa aja ngilu sakit nyut"an. mau priksa ekonomi tidak memungkinkan. sampai capek ngerasainnya, kadang laper tp mau makan gigi sakit banget

11mo trước

iya bunda mksih sarannya🤗