Tak Sengaja Saat Hamil Nabrak Kucing Sampai kucing tk bernyawa

Ada yg pengalaman sma gk bun? Bun cerita dikit aku hamil 14 weeks, pas maau brgkaat kerja lihat ada anak kucing bingung mau nyebrang dijalan trus aku brenti kasi kesempatan kucing nya nyebrang, skitar 3 menit smpe diklaskon mobil blakang, nah awal nya ku kira udh nyebrang tuh kucing, aku jg gk liat posisi gk turun dr mobil kalaau trnyata kucing itu gk jd nyebrang tp malah jalan masuk ke arah bawah mobil ku, pas mau lanjutin perjalanan ada driver truck intruksikan aku untuk stop, tiba2 ada pengendara motor ketok2 kaca mobil ngasi tau mbak kucingnya kena tabrak, langsung syok panik donk aku bund auto nepi smbil tlp suami untuk nyusul & bantu aku buat nguburin kucingnya posisi panik sambil cari kain untuk alas buat bungkus kucing nya saat dikubur. karena jujurly aku jd kepikiran terkait mitos yg beredar di masyarakat bun, tp semoga gk kenapa2 amin.

2 Các câu trả lời

demi keamanan sebaiknya jangan nyetir sendiri lagi yah mom berdoa saja yang baik2 karena doa terkabul sesuai prasangka baik hambanya karena juga bunda kan ga sengaja semoga sehat selalu bunda dan janinnya

6mo trước

Iya bund aku tetap positif thinking, toh juga aku tanggung jawab menguburkan dengan layak, pas crita ke mertua juga katanya disarankan beramal buat tolakk blak