Vitamin nafsu makan

Ada yg pakai vitamin ini gak bun? Vitakids namanya? Reviewnya dong :)#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

Vitamin nafsu makan
10 Các câu trả lời

Bun coba baca2 di IG dokter meta, vitamin penambah nafsu makan sebenernya tidak berpengaruh menambah nafsu makan anak, kalaupun berpengaruh pada akhirnya akan kembali lagi. Dari jurnal ilmiah. Coba divariasi lagi makanannya bund.

3y trước

sudah bun😭 aku smpe tegain biar lapar, udah kasih makan enak (menurutku), tetep aja dilepeh.... suka bgt finger food. ya aku kasih juga tapi kalau finger food jg ga banyak2 amat makannya, kek nyemil yaudah gt. susu udah dikurangin. minum air putih masyaAllah susahnya😭

sempet tertarik juga tp msh ragu, siapa ada pengalaman bunda2 yg udh pake vitamin ini😁

sesungguhnya vitamin penambah nafsu makan itu cuma mitos, bun 😂

aku kmrin lihat di tiktok katanya bpomnya belum jelas ik bun

Up, belum pernah pakai soalnya

setelah dicoba tidak ada efek😭😂

3y trước

aku lgi nyari vitamin penambah nafsu makan anak, setelah baca baca dikomen bunda, aku jdi tambah sedih dan bingung.. gtm oh gtm 😭😭😭

bantu jawabb

bantu jawab

nyimak

upp