Hpl 11 maret, sdh ada yg lounching blm ya?

Ada yg ngerasain nyeri kyk mau haid gt ga sih? Soalny aku udh ngerasain itu apakah itu tnda2 mau lahiran ya? #firstmom #Sharing_dong_Bund

21 Các câu trả lời

Q masih 35 week bund, tp bbrpa hari mulai ngerasain kayak gitu, sma bidan jd disuruh kurangin aktivitas dlu, bru lanjut jlan pagi lagi di 37week. Bisa jadi bundanya konpal krn mendekati lahiran, debaynya lagi cari jalan buat makin kebawah panggul bund/ke jlan lahir. Tapi untuk lebih jelasnya bs di priksakan bund, apalagi kalau rasanya sakit dan makin intens.

aku juga mulai 37w ngerasain gtu bun nyeri kyk mau haid.. itu katanya kontraksi palsu bun tanda2 lahiran makin dekat tp aku gatau sih dedek udh masuk panggul apa belum soalnya gerakannya masih kerasa bgt tp perut bawah udah suka nyeri2.. mau usg lagi rencana sabtu nanti krna paksu baru bisa nemenin sabtu.. semangat buat kita bunda!

aku hpl 8 maret bun.. blum ada tanda2 plek atau lendir kluar.. tapi nyeri di miss v sama pantat gitu.. kadang2 mules2 mau BAB tapi gk bisa BAB.. nyeri2 seperti haid juga.. kencing puN serasa susah kluar.. cuma netes2 padahal udah kebelet x.. Alhamdulillah dektun nya sehat dan posisi kepala udah kebawah.. krna kemarin sempat sungsang..

7mo trước

Hpl kita sama kak, yg sy rasakan juga sama kyk kaka Semoga dedek utun bisa secepatnya ngasih kita gelombang cinta yaa kaa dan lahiran nya di permudah aamiinnn

masyallah banyak bgt yang komen, mksh bunda2 sdh sharing, smoga lancar persalinan kita nanti, ddek bayi pinter cari jalan lahir, selamat, lancar, sehat tanpa kurang 1 apapun, ttep semangatt bismillah smoga Allah memperlancar dan mempermudah kita yg akan berjuang sbntar lagi😇😇🥰🥰

aku hpl 14 maret bun.. mulai kontraksi palsu ... tp blm turun panggul.. tp ngk pa2.. tetap semangat berdoa pasrah sama Allah.. sangat besar harapanku utk lahiran normal, sebab takut bngt lahiran sesar 😔

yaAllah aku hpl 15 maret udah suka nyeri haid gt bun mau periksa dr kemarin dokter nya gakbisa mulu . baru bisa besok kamis🥲 dan gerakan janin kek lembut gt skrg

7mo trước

sama bun hplnya tpi blom ada tanda2 bru konpal doang

aku hpl 31 Maret kdg2 ngerasain Kya nyeri haid Bun...takut prematur krna baru 34 w...sering kenceng2 kayak kontraksi palsu gtu perutnya mules

kalau nyeri bagian bawa sebelah kanan kehamil 36 minggu 1 hari itu kenapa bunda²,baru anak pertama jadi belum tau tanda kontraksi apa bukan

aku bun... nyeri pinggang kaya mau haid, perut kenceng sama nyeri area miss v jadi satu bersamaan 🥴

hpl 21maret udh turun kepala nya dedek....ada tmn digrub hpl 26maret udh launching😭kita ini blm launching²