Konspal dan kram di usia 33 week

Ada yg ngerasain ngilu dibagian perut bawah sebelah kiri ga mom? Atau konpal? Rasanya bener2 ngilu udh berlangsung lama. Aku smlm ngerasain sakit bgt..smoga normal2 aja ya huhu. Bingung itu konpal atau ngilu lain2...#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

semalem abis ngalamin ini bgt Bun. sampai ga bisa tidur, bener2 nyeri + ditambah gerakan debay nya aktif bgt + ga enak badan karna tenggorokan gatal mungkin yg semalem aku alamin konpal. dibawa istirahat aja Bun, makan yg banyak. sekarang sudah tidak nyeri lagi

aku biasanya ngilu pas diperut bawah bagian tengah bun bbrp detik aja abis itu ilang lg. kadang mules tp gatau mules apa kadang ilang nanti muncul lg dibawa rileks tarik napas buang napas nanti ilang sendiri. usia kehamilannya sama 33weeks

ak kmrin siang kyk gtu, sakit bgt d perut bawah sebelah kanan, sampek 3menitan dan keluar air mata krna saking sakitnya dan gerak tambah sakit, trs mlm nya mules ilang smpek 6x, d bwa k bidan mulesnya ilang smpek skrg gada mules lg

Sama bund saya jg ngerasain tpi perut bawah sebelah kanan,smlm an gk bisa tidur mana kaki kram jg, kmren dampingi anak pertama pergi manasik haji sma rombongan TK,banyak jalan nya jd pas mlm baru kerasa pegal" plus ngilu semua 😭

sama bund aku uk 33w jg sering nyeri bagian perut bawah. spt mau haid rasanya. tp dibuat rebahan ilang mulesnya. semoga sehat selamat dan lancar segalanya ya bunda2

usia nya berapa minggu bunda