Hamil 10 minggu

Ada yg ngerasain ga males mandi ama dandan

39 Các câu trả lời

dulu awal kehamilan sampai Minggu ke 8 sayabbggak berani mandi 😂mandinya pakai air hangat kadang 3 hari nggak mandi,,tapi Alhamdulillah sekarang udah masuk 10 w 4 d udah suka mandi malah pengen rendaman terus😁😁pakai air dingin lagi

sama bun aku juga gitu . males banget mandi sama dandan walau pun sekedar pakai pelembab .. bawaan ny males padahal sebelum hamil ga perbah absen scencare ran hehe☺️mungkin bawaan dd utun ya

Ga suka bau kamar mandi, ga suka bau sabun, apalagi sabun Shin*** parah sih, tiap masuk aja muntah dulu baru bisa pipis, mau ga mau selesai mandi ku pake parfum biar ga terngiang bau sabun di badan

saya bun.. males mandi, selalu sore kalo mandi, kadang gak mandi sehari, mager banget, abis mandi juga mager mau dandan, selalu rebahan dlu, nunggu semangat terkumpul baru skin care-an

aku jg sekarang begitu bun, kadang pagi ga mandi, baru sore nya manfi. itupun dipaksain. krn memang malem banget. pengennya rebahan terus. apalagi kalo keramas, langsung meriang.

saya Bun.. sebelum hamil biasa mandi 3x sehari.. setelah hamil mandi sekali aja males bgt.. sebelum hamil skincare an lengkap dan banyak bgt.. skrng mo cuci muka aja males wkwkwk

ak dr usia 5 w skarang dah 12w masih sj takut mandi,klo cium bau sabun suka muntah JD tiap mandi GC pakek sabun sama sampo cuma rendem air aj it pun klo cuaca panas 😑

males bgt bun, mandi pagi aja krn kerja wkwk sama males dandan jg, jd cuma bedak sama lipstik aja, itupun krn kerja juga. dan males pake parfum. tp tetep pake deodoran

sama bun aku dari awal hamil masih rajin mandi pas UK 11 minggu jadi males bgt mandi kdang 3 hari gak mandi 🤭 jd males ngapa²in jga pngnnya rebahan mulu wkwk

sama bun sya klau kena air dingin bwak.an nya mau muntah klau pkek air hangat enak jdi dri awal hamil klau mndi sllu pkek air hangat skrang usianya sdah 12mnggu