Hamil 10 minggu

Ada yg ngerasain ga males mandi ama dandan

39 Các câu trả lời

sama Bun,dari sebelum nikah sih udh males mandi,,tpi pas hamil ini lebih males lgi mandi apalagi dandan,kya bawaannya tu lemas terus mager buat beraktivitas

Sy jg bun males mandi. Mandinya sore tapi sering mual krn airny dingin . Tapi skincare dan dandan rajin bgt. Ga tau knp gak suka liat muka lg buluk 😞

saya bun, mandi sehari sekali doang. bisa mandi pagi kalo mau berangkat kerja itupun pakai air hangat. kalo lagi libur kerja mandinya cuma sore 😂

aku bun mles mndi klo uda dikmr mndi mesti mual2 mutah .dandan pun juga gtu mles polll pling pnting pkek mnyk kyuputih sih klo aku bun😭😭

Sama bun, sy lebih ke males mandi. Kalaupun mandi hrs air hangat. Pernah coba mandi pakai air biasa tdk terlalu dingin, eh sllu mual🙂

sama bun aq jg begitu apalagi kalo mandi sore kesorean langsg masuk angin mual trus kepala pusing,mandi gak berani pake air dingin

aku jg, aku mandi pale air hangat atau air biasa selalu menggigil dan kuku sampai warna ungu.. jd mandinya asal aja dan buru2

aku bun aku juga jarang mandi hihi, kalo sabun udah kena muka pasti mual dan pusing.. dandan jg sama gak suka

sama bund, semenjak hamil malas mandi dan dandan juga, soalnya klau mandi suka mual apalagi pas gosok gigi

kalau saya malahan senang nongkrong di kamar mandi.. satu2 nya tempat yg wanginya harum hahhahaa...