Kista saat hamil

Ada yg ngalamin juga gak bun, pas hamil ke 1 & ke 2 rahimku sehat. Tp pas hamil yg ke 3 ini ada kista 2,3cm. Pantesan kalo du2k suka nyeri ke pinggang & begah. Pantangan supaya kistanya gak membesar apa ya bun? Soalnya dokternya td gak bilang apa2..

Kista saat hamil
2 Các câu trả lời

aku juga hamil ke 3 ada kista mom . tp ketahuannya pas di sc . pdahal sblum2nya sllu usg . tpi dokter gk bilang apa2 . dokter malah prediksi klo itu plasenta yg hampir menutupi jalan lahir .

6mo trước

saya kurang tau mom klo itu . tpi setau saya klo ada kista biasanya di operasi dlu kistanyaa . biar gk membesar . tapi coba mom konsultasikan dg dokternya dlu .