Kista saat hamil

Ada yg ngalamin juga gak bun, pas hamil ke 1 & ke 2 rahimku sehat. Tp pas hamil yg ke 3 ini ada kista 2,3cm. Pantesan kalo du2k suka nyeri ke pinggang & begah. Pantangan supaya kistanya gak membesar apa ya bun? Soalnya dokternya td gak bilang apa2..

Kista saat hamil
2 Các câu trả lời

ngga boleh kecapekan, makanan pedas amat sangat dikurangi bund, stop junkfood dan micin.. kalau temen saya malah dari gadis sudah kista, udah takut susah hamil, qodarullah menikah selang sebulan hamil dan lahiran normal sehat semua...

aku juga hamil ke 3 ada kista mom . tp ketahuannya pas di sc . pdahal sblum2nya sllu usg . tpi dokter gk bilang apa2 . dokter malah prediksi klo itu plasenta yg hampir menutupi jalan lahir .

6mo trước

saya kurang tau mom klo itu . tpi setau saya klo ada kista biasanya di operasi dlu kistanyaa . biar gk membesar . tapi coba mom konsultasikan dg dokternya dlu .