Flek darah + Gumpalan

ada yg ngalamin ini di usia kehamilan 31 week lebih gak bun, minggu subuh keluar kaya gini langsung ke bidan dan di rujuk ke Rs masih di ruang observasi Rs tp sekarang senin subuh darah sudah tidak mengalir djj masih ada adek jg masih aktif bergerak, di suntik pematangan paru 2x tp sampe saat ini blm ketemu dokter Obgyn.nya dan blm di usg jg. minta doannya semoga adek di dalam masih sehat ya bun.. Aamiin 🤲🏻

Flek darah + Gumpalan
16 Các câu trả lời

aku pas uk 32 week Bun pas anak pertama kayak gitu , d rujuk ternyata dah pembukaan makanya langsung di observasi padahal gda keluhan apa" kayak orang sehat aja nyampe RS aja disangka mau ngerujuk pasien si satpam gak eungeuh kalo aku pasiennya🤦🏻‍♀️🤣, kondisi dedenya juga baik baik aja djj normal. 3 hari observasi gak naik pembukaannya stuck d pembukaan 2 gak ada mules juga, suntik paru dah lengkap terus akhirnya kata dokter d suruh pulang besok jadi dipertahanin aja sampe cukup bulan. eh pas malemnya d periksa malah tiba" kondisi Dede djj nya lemah dah coba suntik glukosa n makan yang manis" akhirnya harus cepet dilahirkan dedenya. gak jadi deh pulangnya Karena harus sesar saat itu juga🤦🏻‍♀️. jadi aja Dede lahir d Minggu ke 33 Alhamdulillah beratnya 2 kg pas dan sehat jadi gak usah di inkubator.

5mo trước

aku ternyata setelah di observasi 2hr di suntik pematang paru 4x dan di usg letak plasentanya turun kebawah bun, tp kata dokter gapapa soalnya di aku pendarahan sudah mampet, djj aman, blm ada bukaan jg

aamiin mudah2an ga apa2 ya bun saya pernah pendarahan gini saat usia kandungan 14w, banyak banget darahnya spt darah haid pertama tapi Alhamdulillah bayi nya ga apa2 bun, dan sekarang bayinya udah usia 10 bulan semoga bayi bunda juga ga apa2 ya lahir nya cukup bulan, sehat, tetap aktif dan jadi anaknya cerdas, soleh/soleha, penurut dan berbakti pada kedua orang tuanya

5mo trước

sama2 bun 🤗

aku pas anak pertama pernah kaya gini bun.. waktu itu subuh tbtb ngerasa ada yg kluar pas dlihat kaya darah haid di UK 34minggu trus langsung ke obgyn cma dikasi obat.. eh 2minggu kemudian lahiran semoga bayi sma bunda nya sehat2 yaa bun.. semoga ga kenapa2 🤲

5mo trước

aaminn.. ini aku jg di observasi dulu di Rs 2hr bun dan udah disuntik pematangan paru karna letak placenta ada di bawah

semoga hasil nya baik semua ya bund,semoga bis lahiran di atas 37w ya bund biar dedek nya matang dulu lahir tnpa inkubator oh ya suntik pematangan paru itu sakit Ndak bund? soalnya banyak yg bilang tuh sakit banget 🥲

5mo trước

di suntik bagian mana bund?

aku anak ke2 gtu bun,tpi usia masih 20week, dan pas ke rs plasenta dibawah,, dikasi obat alhmdulillah berhenti bun.dan plasenta pun sampe hri lhirnya bisa mutar

5mo trước

amiin amiin bun, semangat ya

Bun saya jg Bru keluar darah gini , ke puskesmas katanya suruh ke IGD tp darahnya udh ga keluar LG. perut tegang apa harus ke RS ya bun

5mo trước

aku kmrn jg disuntik pematang paru bun 4x

keluar darah gitu krn apa bun? jatoh,kecapean,apa udh hb sm suami atau apa bisa sprti itu bun.

5mo trước

saya malah kata dokter blm total bun, tp sudah pendarahan

smg baik2 aja ya bun, smg bisa lahir cukup bulan dan sehat2 semuanya. aamiin

5mo trước

aaminn.. makasih bun doanya..

swmoga debaynya sehat2 y bundd..bedrest aja smpai akhir hpl..

sehat2 y bun dan dedek... posthink y bun... sehatbun