Pd terasa sakit

Ada yg ngalamin gk bun payudara sakit nyeri, bayiku dari lahir sampai sekarang usia 5 bulan tu sufor+asi karna, tapi asinya aku pumping. Usia bayiku 3 bulan aku jarang pumping karna asiku seret. Sampai sekarang asi ku masih ada walaupun dikit, beberapa hari ini pd ku rasanya nyeri. Apa karna jarang pumping atau kenapa ya bun, mksh bun🙏☺ #PDnyeri#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sebenarnya kebalikannya bun, makin sering pumping/dbf, maka supply asinya bakalan makin banyak. Aliran asi juga lebih lancar. Aku dulu pas awal juga begitu bun. Itu seret bisa jadi karna ada yg tersumbat. Rajin dipijet + kompres anget aja bun. Rajin di kosongin juga. Ntar lama2 lancar dan ga sakit lagi

7mo trước

iya aku bun mksh bun

Bisa jadi karna jarang pumping bun