mood

Ada yg ngalamin ga lagi mabok2nya,terus ngurus anak2 belajar online...haduuh rasanya amazing nih???

1 Trả lời

Sabar bun. Jadi strong woman to child

4y trước

Iya sedikit curhat... Belum ada yg tau saya hamil lagi kecuali suami saya..jadi bingung campur aduk perasaan ini karena ga nyangka pas akhir maret kmrn di tstpack ternyata positif🤭... Anak2 jg belum tau mau pada punya dd..insha Alloh kalau udh 4bln kabar bahagia ini bisa dirasakan oleh saudara dan teman2ku..aamiin... #lagingumpulinkeberanian😢🤭