Kehamilan 10 week

Ada yg ngalamin ga bund, kehamilan 10w malah tambah mual. Berakibat malas makan, pola tidur berkurang, dan terkadang pusing juga. Kalau lg mual, ga sengaja makan eskrim (terutama es yoghurt), eh mualnya malah jadi hilang, tapi ga bertahan lama. Kira-kira aman atau tidak ya makan eskrim (terutama es yoghurt) #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #10week4day #tanyadokter #kehamilanpertama

1 Trả lời

keseringan makan manis2 bisa bikin berat janin naik drastis yaa bun