Ketiakkkkkkkk

Ada yg mngalami gak ketiak menghitam di usia kandungan 29 weeks ini, susah bgt ngebersihin nya.. Dan juga si bayi skrg suka bgt ke bawah, sampai ingin buang air kecil trus pdhal ga ad yg kluar , suka bgt dia di bawah gitu

3 Các câu trả lời

waktu hamil anak pertama ak gt ketiak , lipatan , leher hitam , d lulur d bersih in gmn pun tetep kalo msh hamil . nanti ilang2 sndri wktu anak lahir krn pengaruh hormon kehamilan. kalo msh pipis itu wajar semakin besar bayi semakin menekan tempat pipis kita.

10mo trước

kaget bun ketiak kyak hangus gitu, iya kdang kalo udh trlalu d bawah sakit jga kak,

gabakal bisa ilang bun kalo masih hamil, bisanya besok habis lahiran itupun bertahap hilangnya karna pengaruh hormon. Wajarr bun klo ada rasa pengen buang air mulu karna bayi menekan area bawah

10mo trước

samaa bun kaget, yg kaget gk cuma diri sendiri malah suami jg ikut kaget 😹😹 sama bun skrg ga berani solat di mesjid, solatnya dirumah mulu dan pelan pelan bgtt