Vitamin Vitamam 2

Ada yg minum ini ga mom di TM 2? Aku biasa minum folamil Genio, tapi kemaren kontrol ke RS sama dokternya di kasih vitamin ini

Vitamin Vitamam 2
21 Các câu trả lời

Klo nggak ada masalah, ya gpp sama2 vitamin utk bumil. Gak selalu folamil genio lebih bagus, lebih populer oleh ibu2 di TAP iya. 😁 Aku kmrn minum ini juga, tpi pas tablet hari ke 7 (yg sekali minum 2 kapsul) itu berasa eneg dan baunya. Cuma kapsul hari 1-6 aja yg aman. 😂 Tapi enggak pke muntah, jadi ya lanjut terus selama tm 2.

12mo trước

Iya, di baliknya ada tulisannya d-1, d-2, dstnya kan? Kemarin enggak dijelasin sm bagian farmasinya kah?

aku waktu tm1 diresepin ini sama dr., cuma ga cocok. 10menit sehabis minum malah mual² paraah sampai keluar lagi apa yg dimakan, jd ganti pakai folamil sampai skrg

12mo trước

berarti sm kayak saya bun, sy tm 1 pake itu klo hbs minum pasti muntah. jd ga pernah sy minum..awal hamil udh pke folamil trs gnti dokter di kasih itu eh malah mual muntah klo hbs minum jd balik lgi deh

sy pas tm 1 diresepin itu mom, tp sy ga cocok. jd balik lagi ke yg awal pake folamil lagi. smpe skrg msh folamil

12mo trước

Sama saya juga, selalu mual berakhir trauma sma baunya

Aku pas tm1 bun di resepin ini perut berasanya kembung mulu akhirnya pas msk tm2 ganti blackmores pregnancy aman

saranku bund kalau sdh rutin minum fitamin folamil ttp stay d folamil yg bund nggak usah d cmpur" d minum.

aku dulu minum ini dari tm1-3 tapi pas tm 3, hb aku cuman 10 jd dari puskesmas dikasih zat besi lagi

Saya sempet mnum juga pas masuk TM2 diresepin dokter tapi cuman bntar doang gakuat bau banget🥴

Sy diresepin itu bun sm dokter di TM2 selama 1 bulan abis itu ganti lagi vitaminnya.

dlu aku TM1 di resepin ini,ciba minumny sebelm tidur mlm bun kalau masih mual minta resep lain

itu Bagus bun, saya dari TM1 sampe TM3 Di kasih Nya vitamam sama dokter spog nya...