Vitamin yang di minum tm 2

Ada yang minum folamil Genio ga Bun? Apa folamil aja cukup Bun atau harus ada vitamin tambahan lainnya?#bantusharing

6 Các câu trả lời

skrg tm2 aku msh konsum blackmores, trs di tambahin lg vit kalsium, penambah darah, dha dan multivitamin. kalo wkt hamil prtama ak konsum vit folamil genio dari tm1 sampai tm3 mom.

kalau sy minum folamil genio, sama minum tambah darah dan kalsium jg bun.

kalo aku pagi tetep minum calsium, mlm minum folamil dan penambah darah

saya diresepin folamil genio, dha, sama kalsium bun

aku juga minum bun itu resep dr dokter

Cukup bun..

1y trước

bun aku mau tanya dong , aku udh masuk 18 week trus di cmn hanya minum folamil genio aja ckup ga ya