Menyusui sambil tiduran

ada yg menyusui baby nya sambil tiduran, terutama pas baby usia newborn? Ada yg bilang boleh ada yg engga, bantu pastiin dong bun #firstmom #ingintahu

21 Các câu trả lời

aku bun, boleh ko asal posisi bayinya miring jangan terlentang, posisi sambil tiduran juga bisa buat dde nya ga bauan sama gendongann

2y trước

@anasfriska aku kalo malem menjelang subuh miring bun dedek diganjel bantal kecil, tapi perhatiin juga ya bun posisinya takut dede ga nyaman, kecuali kalo pagi-sore seringnya sambil duduk