Menyusui sambil tiduran

ada yg menyusui baby nya sambil tiduran, terutama pas baby usia newborn? Ada yg bilang boleh ada yg engga, bantu pastiin dong bun #firstmom #ingintahu

21 Các câu trả lời

aku ngutamain bayinya sih bun.. kasihan soalnya kalo masih newborn dibiasakan miring takutnya tulang kepalanya benjo sebelah.. mending di pangku aja...

enak yah bun kalo nyusuin bs sambil tdrn..bayiku dari lahir gamau nyusu sambil akunya tdrn pasti maunya dipangku..tiap ditidurin mlh ngamuk nangis..

aku dr lahir udah nyusuin smbil tiduran bun.. soalna biar ga pegel. badan bayiny dimiringin sm kepalanya jg. punggungnya tahan pake guling baby..

anak aku juga dari newbron bun di susui sambil tiduran kalau malem..yang penting pelekatan nya pas ya bun jadi bayi gak gampang tersedak...

boleh kok, banyak kelas menyusui yg jelasin gmn posisi baiknya kalo sambil tiduran maupun duduk cari aja tutorial di youtube banyak kok

aku kadang tiduran, tp kita jangan ikut tidur bun, jd justru kalo malem aku duduk neneninnya, takut kesedak, masuk hidung atau gimana2

aku menyusui sambil tiduran,miringin anak pake guling di punggung nya, Alhamdulillah ga pernah lupa sendawain jd ga gumoh deh

aku kenapa ga bisa nyusuin sambil boboan ya mom? padahal udah lumayan pegel nyusuin sambil duduk, apalagi aku newmom😂

aku bun, full menyusui sambil tiduran pas bayi usia 3 bulan sampe skrg

aku dr bayi usia 2minggu klo malem nyusuinnya sambil tiduran bun