seputar kehamilan

Ada yg masih pake produk ini bu ibu pas lagi hamil

seputar kehamilan
79 Các câu trả lời

Saya udh gak pake apa apa Bun paling lipcream aja biar gak kumel kumel amat gtu Bun emg gak pengen dandan sama sekali pas hamil badan juga udh gak karuan bentuk nya jadi Endut bener wkwkw tapi gpp aku seneng yg penting baby nya sehat dan suami juga gak masalah dengan penampilan sekarang aku ...tapi kadang dia ledekin aku kalau aku lagi ngambek masa aku di panggil mamih babon🤣🤣wkwkw tapi dia becanda Bun biar aku kaga ngambek lagi sama dia..aku jawab aja tunggu iya abis lahiran nanti aku berubah aku perawatan wajah biar glowing sama mau diet ...trus dia senyum senyum aja ..ntah dia senyum senyum mikir kalo waduh pengeluaran makin gede nanti nya karena bini nya pengen perawatan wkwkw

5y trước

Iyah aminnnn

Gpp bun aman bagi ibu hamil kok karna produk wardah tidak mengandung bahan" yg dapat membahayakan ibu hamil maupun janinnya dan ini berlaku jg untuk item series pencerah wajah wardah lainnya dan penggunaan skincare dipakai dbagian kulit luar(epidermis)sehingga kecil skali kemungkinan bahan yg diserap tubuh atau diedarkan melalu darah,bahkan hampir tidak samaskali,jd ibu hamil tdk perlu khawatir untuk pakai.namun ibu hamil perlu lebih perhatian terhadap kondisi😊

Gpp bunn sya juga pake, kebetulan sya BA wardah jugaaa dan kl wardah bekerja nya di kulit epidermis bunn jd aman ga akan sampe ke dalem atau ke bayi.. btw kl di rasa kulit bunda lebih kering atau sensitif saya saranin pake wardah yang aloe moisturizer cream nya dulu aja sma intensive night cream.. soalnya bumil ratarata jd kering gitu kulitnya.😊

Kalau dokter kandungan saya bilang kalau lg hamil lbh baik hindari skin care yg berfungsi memutihkan/mencerahkan dan kurangi pemakaian paraben. Pakai pelembab biasa kaya nivea atau vaseline + sunblock aja 😄 saya nurut sih krn takut biar kusam kucel juga kan cuma sebentar 10 bulan aja puasanya 😅😅 jelek sebentar gpp drpd nyesel.

Saya cuma cuci muka pake facial foamnya aja bun itu jg cuma sekali aja sehari, saya gk pake lg krim2 atau serum2 gitu lagi, saya jg jarang banget bermakeup 😅 Alhamdulillah wajah masih bersih.

Saya saranin jangan dulu bund pake cream wajah biar pun amannya bagaimana cream wajah kita, lebih baik hindari dulu pemakaian cream yah bund demi menjaga kesehatan buah hati kita..

5y trước

Karna tetangga saya waktu hamil pake bedak ini bund, pas lahiran bayi nya meninggal karna keracunan kosmetik dari ibu nya

saya pake masker wardah sabun muka wardah sama bb cream wardah enjoy aja bun saya pake dari pertama tau hamil skrng udh jalan 8 bulan alhamdulillah sehat walafiat dd nya

Sy pake bun dulu pas hamil masih 2bln, skrng ga berani pake semenjak ada foto di facebook itu yg akibat ibunya pake skincare ga aman jadi pengaruh ke dedek

Sama bunda saya juga pakek Saya liat di youtube Bloger2 juga sampein itu aman Karena mreka jjga pakek pas hamil Udh liat juga komposisinya bismillah aman

Kebetulan saya make produk itu bund ,, tp g sekomplit itu sih .. hanya cuci muka sama krim pagi aja .. tp aman sih kandungannya kmren aq cb ngecek".. hihi