Berbagi pengalaman sc

Ada yg lahiran SC perut nya di lem gak Bun? Kalo ada sharing pengalaman nya dong Bun☺️☺️#bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kebetulan sy iya bun, kata dokter hanya bahasanya aja di lem bun, tp tetep di jahit di lapisan lapisan dalamnya, dan lapisan terluar jaitannya di dalam dan pake benang yg jadi daging, Alhamdulillah sy aman bun, sblmnya sy konsul kalo orgtua sy ada keloid, jd dikter nyaranin jaitan mode lem, (jahitan dalam) abis lahiran, trus di perbanin yg anti air itu, hari ke 7 disuruh kontrol untuk buka perban, alhamdulillah gaada kendala apa apa bun, cuma karna sy bakat keloid tetep aja tumbuh keloid bun, kebetulan temen deket sy lahiran di rs yg sama dengan metode jaitan lem juga bun, karna dia gaada bakat keloid jd hasilnya mulus bgt bun, bekasnya kayak cuma garis pake pulpen item tipis bgt bun di awal awal, mulai 1 taunan garisnya udah mudaaaaaaarrrrrr bgt kayak ada ada ga ada gitu bun

oh gitu yah Bun, 2 Minggu pertama habis SC apa yg di rasain Bun? aku lagi negatif thinking trus 🥲