Tidak merasakan apapun

Ada yg kaya saya gak 8 weeks belom ngerasain apapun padahal pas anak pertama berasa mual n sakit pinggang

8 Các câu trả lời

gpp bun itu normal tiap hamil emang suka beda² Cmn isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota hari ini 5000 kuota udh full untung diperpanjang sama pihak j trustnya🥲 Kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚 EVENTNYA HANYA SAMPAI TANGGAL 12 SEPTEMBER jd buruan yg udh kebagian 300rb lgsg cus ke bank buka rekening untuk proses pencairan hadiahnya☺

sm sekali ga rasain apapun jalan 8 week,, kcuali prubahan bentuk perut dan PD yg sakit skaliii.. mual muntah gk ada, makan terussss yg ada 🥹😅

sama bund...aku 8 week juga nggak ngerasain apapun kadang suka lupa klau lahi hamil 😂

2y trước

iya sama kadang lupa klo lgi hamil 😅

sama, perut jg gak nambah besar, tp aku sedihnya pas USG 7 minggu janinnya blm keliatan,,

aku mual muntah enggak skrg paling parah sakit pinggang kak

aku hamil 7 minggu nggak ngerasain apa apa😕

beda anak beda rasa, normal banget

normal Bun, kan tiap bumil beda"