Sharing dong bun

Ada yg kaya saya ga bun.. menurut itungan hpht usia 8w1d, tp pas di usg baru 5w. Baru keliatan kantungnya aja dan bentuk kantungnya panjang (apakah normal?), sebulan lg disuruh USG lg. Saya takut kalau ada kemungkinan hamil BO :( penantian udh 3 tahun #bantusharing #ingintahu #firstmom

Sharing dong bun
5 Các câu trả lời

bun gak ada keluhan kan? misalnya nyeri perut, keram, dan flek darah? kalo gak ada keluhan lebih baik bedrest total bun sambil minum vitaminnya dann makan2an yg tinggi asam folat. mudah segera muncul dedenya ya bun :) aamiin

2y trước

aamiin.. mksh bun

saya hpht 9w , pas USG baru 7w4d. Gapapa itungan di USG juga cuma nentuin besar kecil janin kita.

2y trước

aamiin bund .

bun..itu kyk kembar deh... ada tulisan gs 1 sama gs 2. gs itu kantung.

2y trước

jangan cemas bun... banyak doa dan pasrah saja...yang penting kontrol rutin.

itu kembar ya bun? kantungnya 2

2y trước

2 minggu dr usg pertama suruh kontrol bun, tp aku mau ganti dokter 😁

Itu kantung janin nya 2 ya bun ?

2y trước

iya Bun kata dokternya ada dua kantong.. ini hamil pertama saya, kadang suka cemas dan kepikiran kira2 keduanya bs berkembang baik atau gak soalnya cuma baru kantongnya aja yg terlihat bun