kehamilan 2bln

Ada yg kaya ak g bun baru jga kehamilan nginjek 2bln, tapi udh keliatan gde gini..? Pdhal sblum hamil perutku kempes.

386 Các câu trả lời

aku juga 8w4d bun. tapi emang dr awal kulit di perutku tebel si.. jadi mlendung🤣🤣 leter kalo dipake rebahan doang.. kalo duduk berdiri. kliatan gendutnya🤣 sampe suami nanya ini adeknya yg besar atau lemaknya yg tebal?🤭

5y trước

iya bunda bener banget.. pokoknya mah penting si dedek sehat. mau tubuh berubah kek gimana. gpp asal dede sehat sejahtera.❤️