sebentar lagi

Ada yg HPL nya oktober ini? Saya tgl 18 oktober ini, dengar info katanya bisa maju atau mundur...sudah semakin was was =,)

2 Các câu trả lời

😁😁bner bun.. Bisa maju bsa mundur klw hpl mah.. Ps usia 2 & 4 bulan aq hpl nya 12 desember, eh tdi abis usg uk 8 bulan malah maju jadi 8 desember.. ☺☺yg penting mah berkah slamet ya bun... 😉

Sya sudah mengalami konspal juga bebeerapa hari ini Tapi sya dlu gt, dr 11 okt, 13 okt, 15 okt..nah pas di 18 okt..seterusnya smpe sekarang..masa cemas..amiin smoga sehat2 smua dan lancar bund