hpl

Ada yg hpl nya 26 juni nggk bund?ada yg udh lahiran?smg sllu dimudahkan dan dilancarkan ya persalinannya 😊😊saya hpl 26 juni perut kenceng terus,klo mlem nggk bisa bobok yg nyaman.,,,huhf Tpi udh nggk sabar nunggu debaynya launching heeee

2 Các câu trả lời

Hpl 29 Juni, perut kencang tiap hari sampai ngilu2. Berharap bisa segera lahiran bund krn ada yg hpl 29 Juni udah lahiran ternyata 😅

4y trước

Iya bun,udh nggk nyaman rasa perut nya,,,,tidurpun nggk nyaman

Hpl 23 juni, tp alhamdulillah dedek udah lahir tgl 1 juni bun

4y trước

Amiinnn makasih bun, semoga bunda juga di segerakan , sehat selamat ibu dan baby nya