Bun mau tnya disini

Ada yg hpl Mei ?Kira kira skrng udh ngerasain apa aja bun

34 Các câu trả lời

hpl mei, mual pagi berat, perut begah, kadang engap sesek napas, sakit pinggul area tulang ekor sampe jalan pincang wkwk, pyudra sensitif bgt gabisa dipegang2 krna sakit, diare, panas dalam, trus sering buang air kecil karena ada tekanan dan hantaman unyil dri dalam, gerak2 terus janinnya,, walau kurang nyaman dirasa sebenernya seneng ngrasain sensasi2 hamil ini karena dititipkan anugerah nyawa manusia dibadan kita, memang dsitu letak nikmat nya hamil, smoga smua bumil dan debaynya sehat selalu ya 🤗

Saya hpl awal mei bun. Lagi di fase quickening, dan suka ngerasa kalo janin bisa ngerespon tiap saya ajak ngobrol berdua karena tiap diajak bicara bayinya suka ngerespon dengan tendangan/sentuhan 😂 dan gerakannya bisa hampir tiap jam. Alhamdulillah bisa dibilang skrg ini lagi nyaman banget, makan apa aja udah enak, ngelakuin aktifitas sehari2 udah kuat. Walaupun tiap malem makin susah tidur karena perut udah makin besar.

halo salam kenal bunda, aku hpl 11 mei, 2hari lagi pas 5 bulan, gerakan utunnya udah nampak aku suka videoin lebih sering gerak klo berasa laper, nafsu makan bangettt dan perut juga udah membesar hihi pas 4 bulan belum kliatan smpe dibanding bandingin 😁 tapi its oke yg penting utun sehat dan perkembangannya normal di dalam mungkin karna anak pertama dan kulit perutku tipis. semoga kita dan utun sehat sehat yaa bundaa❤

aku hpl 13 mei bun . Alhamdulillah udah ngerasain debay gerak aktif hehe ,terakhir di usg pas 19w debaynya lg ngangkat2 kakinya smbil d pegangin sama tangan dia 🤭tp ada juga di fase panik kalo seharian debay nya ga kerasa gerak huhuu.. bb debay naik pesat ,alhasil bb ku juga ikutan naik drastis . ujung2nya pinggang lebih cepet kerasa pegel ,tidur mulai sesak dan sering gerah .

2y trước

berapa bb debay nya 19 minggu bun?

enak makan bun, tp tidur jadi serba salah, duduk juga susah nyaman, kaki sering pegel, pinggang belakang juga pegel. tp tendangan2 si utun didalem perut makin kuat, dan udh keraba sm tangan juga, apalagi pas dibawa begadang makin aktif gatau lg ngapain dia didalem😂

ak jg hpl Mei bun,msh mogok mslh mkn.terutama daging,telur dan ayam kalo mkn 3 macem itu tyus mual2,tp bayi aktif bgt gerak tyus d pyutku.bgn bwh puser suka nyeri bun.ktnya gpp itu gerakan bayinya aktif dan mulai membesar alhmdlh ibu dan debay sehat....amien

aku hpl 10 mei bun, gerakannya makin aktif. apalagi habis makan yg manis2 lgsung nyundul2 gitu. kadang gak ngrasain gerakan tuh sedikit panik, stelah rileks, miring ke kiri/kanan adek lgsung gerak

2y trước

sama bun, sehari aktif full dr pagi sampe malem nendang2, besok2annya anteng bgt cuma sesekali, bikin khawatir pengen cepet2 usg, eh ntar aktif lg nendang2 gajadi usg😁

saya hpl 25 mei bunda, alhamdulillah skrg udah ngerasain kedutan yg lumayan kencang tinggal nunggu gerakan dari si debay nih bun saya tunggu2 hehe😁

2y trước

alhamdulillah bunda² semoga kita nanti di lancarkan persalinannya ya bun🤲🏻🤗

kadang perutku suka kembung kayak gak bisa kentut gitu, trus klo mlm buat jln ke kmr mandi perut bagian kanan suka sakit smp nunduk2 gt jln nya. tp sbntr doang trs ilang. itu knp y

aku hpl 15mei bunn, masyallah skrng dede bayinya sering bgt nendang dan aku ngerasain kedutan kedutan dibawah pusar🥰

2y trước

aamiin ya rabbal alamin