Seputar kehamilan hpl febuari 2020

Ada yg hpl bulan februari 2020 gak ... sharing2 yuk bun lg ngalamin apa aja skrg .. gimana debaynya dlm perut butuh banget temen cerita soalnya ☺️

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah insyaallah debay nya sehat..

5y trước

Iya bun.. makanya mudah2an sehat trs debaynya. Biar cepet ketemu ama kakak nya. Soalnya kakak nya antusias bangt mu punya dede

udh mayan geraknya kenceng nih..

5y trước

Wah aku jg gendut bun tapi blm jg keliatan perutnya melendung klo berlipat iya bun suka waswas klo di nyinyirin orang nih bun Selamat ya bun debay nya cowok aku jg gitu bun 2 kali usg cowo gapapalah yg penting debay sehat walafiat smpe lahiran Tgl brp bun kira2 klo aku 22 febuari bun Samaaa aku jg jerawatan bun sekujur tubuh malah punggung dada perut pinggal kaki tangan muka leher penuh padahal sebelum hamil gak jerawatan bun 😣