HPL febuari 2020

Bundaa bundaa, yg HPL nya bulan febuari 2020 boleh tanggapannya dong, barangkali bisa shareing2 seputar kehamilan, karena saya juga baru hamil anak pertama bun, boleh dong bagi2 pengalamannya?

3 Các câu trả lời

Udah ngalamin tendangan bun tiap malem saya juga anak pertama sama sama butuh info jg hehehe

Alhamdulillah saya skrg anak kedua.. dan insyaallah tpat hpl nya februari akhir

Sama kyk aku bunnn🤗

5y trước

Aamiin yaAllah, semoga kita&baby kita sehat sd lahiran ya bun Aamiin🤗