Hpl 4 april belum kontraksi

Ada yg hpl 4 april tpi belum ngerasain apa2? Masih anteng2 nih bun dedeknya

9 Các câu trả lời

bund, udah coba mancing kontrakai alami? kemarin bidan saya nyuru minum susu almond, kacang almond, nanas, kurma alhamdulillah saya hpl 16 apr udah launching akhir maret kemarin bunda

5mo trước

susu almond yg apa bund?

aku juga gitu kmrn Bun hpl udh Deket tpi blm ada tanda² trs ku makan kurma sehari 5 /7 Alhamdulillah 3 hari sblm hpl udh launching jngn lupa doa juga

sama yaa bun tp HPL bisa maju mundur kan bun, gk pasti lahir, yokkk semangat bunda2, ak cuma ngerasa tegang2 doang dan nyeri miss V huuuuu

Sama bun, bahkan konpal aja belum pernah ngerasain pdhl hpl tinggal brp hari lagi 🥹

sama bun HPL 4 April, cuma konpal aja semoga cepet dikasih gelombang cinta ya bun🥺🥺

sama bgt bund masi anteng, tadi d cek pembukaan juga belum ada

sama Bun hpl 4 April bsok tapi cm kenceng² aja😭

aku jg blm bun cuma kenceng kenceng aja perutnya

sama bun, dedek masih anteng aja di dalam perut

5mo trước

udah ngerasain konpal dari 37w, tapi sampai sekarang belum ngerasain kontraksi asli