hpl april

hpl 4 april tapi sekarang masih biasa2 aja bun gaada kontraksi apapun malah ☹️

6 Các câu trả lời

saya juga begitu sis.. malah lebi dr hpl masih normal2 aja.. sampe parno sendiri.. trs ke dokter suru lahirin besoknya diinduksi.. banyka jalan mom

coba induksi alami, Bun. selain hb dg suami, coba disambi dengan makan nanas, atau kiwi. kurma juga bisa.

kdng hpl bisa maju bisa mundur bund. gak semuanya sesuai

saya hpl 8 april juga belum ngerasain apa2 bun

coba induksi alami bun saya hpl 5 april udh launching

6y trước

Bun saya hpl 09 april dr bidan dr USG 12 april.Tadi pagi kluar cairan.bening agak lengket.Trus sama lendir darah.Tp pas cek ke bidan katanya udah tanda2 mau lahiran tp bayi blom masuk pangul.kira2 bisa normal gk Bun,,wlaupun bayi blom msuk pnggul

sma bund sy jga begitu