Ukuran perut

Ada yg hpl 1juni bun? Aku masuk 21 minggu tapi perut masi segini aja hihi gpp gak masalah yg penting anaknya sehat, alhamdulillah gerakan jg udah aktif. Bundaa gimana skrg ukuran perutnya sudah menggemoy belum? Hihi 🤍#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Ukuran perut
14 Các câu trả lời

gerakan nya msh kedutan aja atau udh kelihatan Bun, saya jg 21 week ini

1y trước

gerakannya makin hari makin kenceng bun kaya tendangan tapi belum keliatan ke perut hihi, sehat sehat ya bunda 🤗