Ukuran perut

Ada yg hpl 1juni bun? Aku masuk 21 minggu tapi perut masi segini aja hihi gpp gak masalah yg penting anaknya sehat, alhamdulillah gerakan jg udah aktif. Bundaa gimana skrg ukuran perutnya sudah menggemoy belum? Hihi 🤍#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Ukuran perut
14 Các câu trả lời

hehehe sama bun sya juga sgitu, btw hpl juga kurang lebih sama bun😊

1y trước

iyaa bund, alhamdulillah tiap usg dilihat baik🥰

sama bun aku juga 21week sgtu, klo blh tau bb bunda brp bund?

1y trước

hplnya juga deketan ya bun😍 aku bb skrg 53 bun, tb 155 hihi

sy HPL 17 Juni bund, sdh gembul jg perutnya 😄

1y trước

kalau hamil pertama kebnyakan sperti itu bun,kita belum peka terhadap gerakan nya ,tapi kalau hamil ke 2 dan sterusnya ,Di usia kehamilan 16 minggu suda merasakan gerakan halus... semangat yah bun, yg penting kata dokter normaln ,insyaAllah baik2 saja di dede bunda nya juga harus hapy

sam bu aku juga hpl 1 juni

1y trước

waaa sama😍 sehat sehat yaa bundaa