Ukuran perut

Ada yg hpl 1juni bun? Aku masuk 21 minggu tapi perut masi segini aja hihi gpp gak masalah yg penting anaknya sehat, alhamdulillah gerakan jg udah aktif. Bundaa gimana skrg ukuran perutnya sudah menggemoy belum? Hihi 🤍#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Ukuran perut
14 Các câu trả lời

heheh hpl nya sama kayak saya bund,dan perut saya kurang lebih kayak bunda🤗kalau pakai baju yang besar dan pakai kerudung nutupin perut kayak gak hamil🤭tpi pas di USG Alhamdulillah normal semua jdi GK ad yang dikhawatirkan 🤗bunda sehat²ya yang penting dedek di dalam normal semua jdi GK perlu ad yg di cemasin🙂

1y trước

hehehe iye bund❤️

sama kyak waktu hamil anak pertama perut gk segede perut bumil pada umumnya karna yg aku pikir dedek sehat aktif itu aja alhamdulillah pas lahir dedek termasuk gede 3,3kg pb 5,1cm.pokoknya ma syaa Allah bgt ngerasain perjuang buat dedek

1y trước

iyaa bun bener yg penting anaknya sehat gerakannya aktif hehe😍 akuu jg hamil pertama si kayanya jd belum terbiasa perutnya😂

akuu hpl 1 Juni juga tapi perut kuu kaya hamil 7 bulan hehehe ,dluu wktu masih 4 bulan besar perut nyaa gak normal bnyk yg bilang kembar krna penasaran akuu USG dan hasil nyaa cuma adaa 1 janin 😂

1y trước

kayanya krn akuu hamil pertama ya bun hihi perutnya masih belum besar bgt, katanya kalo hamil pertama kan gitu

aku hpl 20juni bunnn perut udah lumayan nihhh gerakan anakku juga sering berasa walau br kedutan hihi tp happy bgt kl dia berkedut terus masyaAllah smg sehat sehat terus🥹❤️

saya waktu 6 bulanan jg masih segitu. jalan 8 bulan keliatan deh baru selama ukuran/berat janin dll normal, pas sesuai usia kehamilan ga masalah

1y trước

iya bun makanya ga masalah hihi. yg penting sehat semua

sama bun, saya juga 21 minggu blm terlalu kelihatan malah suami yg makin buncit 🤣🤣🤣🤣

1y trước

iyaa bun suami saking baiknya tau istrinya buncit jd di temenin juga🤣

Alhamdulillah bund sy juga masuk 21 Minggu perutku udah kentara banget bund, efek Krn aku kecil yaa bund

1y trước

hehe iya bund. smgh kita semuanya diberikan kesehatan dan keselamatan sampai lahiran nantinya...

sama Bun aku juga gitu masih belum keliatan tapi kalok dedenya sih aktif banget dah, aku juga 21 weeks

1y trước

samaaa bgt nih udah ky bukan kedutan lagi ini mah krn makin hari makin kenceng bunn, sehat sehat yaa 🤗

ak yang hamil kedua aja masih bisa ketutup kalo pakai kaos.. usia janin jg 21w

1y trước

iyaa bun ktnya kalo hamil pertama emg ga akan terlalu keliatan besar ya

gerakan nya msh kedutan aja atau udh kelihatan Bun, saya jg 21 week ini

1y trước

gerakannya makin hari makin kenceng bun kaya tendangan tapi belum keliatan ke perut hihi, sehat sehat ya bunda 🤗