Melewati HPL

Ada yg hpl 12 juni tp dede bayi masih anteng2 aja bun? Jadi worry si dede masih anteng aja ☹

15 Các câu trả lời

sama bun, hpl awal aku tgl 9 juni ini hpl dari bidan, nah karna udah kelewat aku di suruh usg lagi tadi malam, trus hasil usg nya. air ketuban masih bagus dan ari ari juga masih muda jadi hpl nya berubah tgl 29 juni, ada yang pernah gitu juga ngga bun,? perut mah udah kenceng" trus sama sering kompal, tapi bln ada pembukaan bun. minta pendapat nya bun yang sudah berpengalaman, maklum anak pertama bun. jgn di buli ya bun

3y trước

aminnnn saling mendoakan yah bunsay,, sehat2 selalu sampe persalinan nya😘

kita sama bun🥺 udah lewat 2 hari padahal tpi ga ada tanda apapun 😥 mana belum ada tanda msuk panggul pula😌 hari ini jadwal kontrol ke dokter lgi,, semoga semuanya msih membaik, kita sama² berdo'a ya bun smoga si dede cpet kasih gelombang cintanya sama kita aamiin🙏

3y trước

semoga dilancarkan yah bun,, kita sama sama berdoa, karna sya juga habis USG dan ktanya harus lewat induksi infus untuk melahirkan,, karna udah lewat HPL

biasanya kan kalau sudah masuk 1 bulan lagi hpl, disuruh checkup ke dokter untuk usg 1 minggu sekali. kalau sudsh hplnya belum ada tanda² lahiran, di bantu induksi dan kalau ga berhasil ya mau ga mau di sc

sama aku juga hpl 12 juni kak ,cumq sering kenceng perut bawah sakit sama miss V kadang sakit ,tpi belum ada tanda2 ini 😔 jadi kepikiran pdahl ps usg kemarin kta dokternya udah tinggal nunggu

aku bun 😭😭hpl 13 juni ini masih anteng aja..sama2 doain semoga cepet dpt gelombang cinta dr utun ya bun

sama bun hpl 12 juni, baru konpal* aja sama ngilu di bagian miss v, semoga segera dpt gelombang cinta dari baby

3y trước

saya hpl 19 belum masuk panggul juga..jadi wory

langsung check ke dokter bun, biar ketahuan apakah air ketubannya masih bagus atau enggak, posisinya gmn

3y trước

iyaa bun rencananya nanti sore usg lagi . udah lewat hpl 2 hari nihh khawatir bgt , maklum anak pertama

q hpl 26 juni,,cuma kenceng" bgt bun perut udh 2 hari ini ,,

alhamdulilah hpl 12 juni udah lahir bun, di tanggal hpl nya.

cba usg lgi bun biar keliatan posisi kepala bayi di mna