TM2 mag menyiksa

Ada yg hamil TM2 tersiksa dengan mag ga bun? Nanganinya gmn ya? Perut sering perih, padahal dah rutin ngemil, apalagi kalo tengah mlm kebangun pipis itu pasti perih perutnya.

5 Các câu trả lời

aku ngalamin bun, sekarang aku hamil TM 2 perut sring perih, kadang begah gitu kaya magh serba salah pokonya, kalo malem pipis terus, nanganinnya lebih ke banyak minum air + makan buah" han aja bu itu kalo aku ya, soalnya kalo lagi hamil ya serba salah minum obat juga kan gak boleh kalo bukan anjuran jadi dokter

kalo aku tm1 bund parah bgt sampe harus masuk rs karna saking gk ada yg masuk makanan. muntah parah bgt. kemarin gk tau cara nya nangani nya ya paling sabar dan berdoa gk bisa lakuin apa2🥲 berjalan waktu msuk Tm2 alhamdulillah berkurang

aku juga ngalamin yg sama pagi pagi masih morning sicknes mana kalo siang ngga sambil ganyem asam lambung naij jadi muntah

Sma bgt tm 1 mau asam mau pedes gk mslh. Tm 2 maunya mkn trs klo telat yh magh smpe msuk ugd 😞

aku lagi asem lambung nih bun tiba2 badan panas, asem lambung aku naik bgt