HB saya rendah terus

ada yg hamil hb nya selalu rendah gak, saya hamil usia 17 mgg hb saya dari usia 15 mgg selalu turun sampe 7. sampe saya transfusi darah 4 labu masuk keluar rumah sakit, ada yg ngalamin juga ga bun skrng saya lg coba minum jus bit

1 Trả lời

saya bund kehamilan ke 2 ini Hb rendah awal cek Hb 9 udh beberapa x cek tetep 9 ga naik" saya hnya takut nanti lahiran minimal Hb nya 11 biar ga pendarahan bund... saya di kasih minum tablet tambah darah 1hari 2x minum nya seharusnya 1x1 tpi Krna saya ngejar waktu tinggal 2bulan lagi lahiran hrus normal Hb nya..hpl awal Januari bisa jadi maju akhir di bulan Desember. ini saya bnyakin mkn sayuran hijau dan mkn buah"an yg bisa bikin Hb Kya buah naga pepaya dll... rencana bulan November mau USG seklian cek lab dipuskesmas Krna blom suntik TT di awal kehamilan tpi gpp blom telat kita bidannya...

2y trước

iya bund saya suka cari bayam merah di pasar jarang bgt yg jual.. kebanyakan wrna hijau...