Mau tanya serius bun.

Ada yg disini pengguna bpjs jg? Saya mau nanya kan saya punya bpjs tp ada tunggakan jadi di nonaktifkan. Nah saya sm suami blm misah sm kk ortu jadi blm punya kk. Kira2 sy harus bayar tunggakan itu dulu atau bisa langsung bikin bpjs baru dgn kk bedua suami? Bantu saran bun, sy kurang paham harus gimana?

1 Trả lời

kalo bpjs mengikuti NIK bun setau saya. bila ganti kk tidak jadi masalah. tetap diteruskan sesuai NIK KTP.