penguat kandungan

Ada yg di kasih resep obat penguat kandungan duphaston ? Buat yg di kasih resep ini sampe trimister ke berapa ya ?

3 Các câu trả lời

Saya tiap bulan kontrol buat nebus obat di apotek 500rb lebih ada . Sedih keadaan saya masih ada Endometriosis yg di pikiran saya saya bakal minum obat itu sampe hamil 9 bulan .

4y trước

cb tnya dokternya aja hrs minum sampe kapan. duphaston emg agak mahal sih bun. aku 3 minggu itu 2 juta cm buat duphaston

aku dl minum itu pas pendarahan. cm minum 3 minggu. trgantung dokternya kasi obat itu sampe kapan. ga boleh diminum terus2an kalo udh ga ada keluhan

Aku pernah di resepin tp lupa merknya sm apa ga sm mom.. yg pasti lebih jelasnya tanya ke dokter yg resepin mom, krn bs beda2..