Makanan ikan laut

Ada yg bilang bumil gk boleh makan cumi-cumi, sama ikan cucut apa bner bun mohon infonya ?????

20 Các câu trả lời

Cucut apa bun . klo yg kering asin itu jgan bnyak2 ya kandungan garamnya tinggi :(

Boleh bun asal gak punya, riwayat alergi aja,, waktu hamil muda saya sering makan cumi,,

4y trước

Alkhamdulillah gk punya alergi bun makasih infonya 😊🤗

Cumi aku jg ngonsumsi ko bun.. hanya kerang sm kepiting yg aku hindari..

Boleh ko bun, asal masaknya benar2 matang Dan makan ga porsi berlebihan

Aku makan2 aja cumi dan kerang hijau dan dede aman2 aja allhamdulilah

Alkhamdulillah Terimakasih atas jawabannya ya bunda-bunda😍🤗

Seafood yang boleh buat bumil itu cmn udang bun yang paling aman

Cumi cumi boleh, makan ajaa.

Boleh semuaa....

Boleh kok